Cocotte de thon

Note: 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Cocotte de thon

1 oignon
300 g de thon au naturel appertisé
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 boîte de tomates pelées
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

Publicité

Préparation pour Cocotte de thon

Emincer l’oignon. Le faire rissoler dans l’huile d’olive.

Dès qu’il est doré, ajouter les poivrons coupés en lanières, le thon avec son jus, les tomates pelées et les épices.

Laisser cuire 5 min à couvert et 5 min à découvert pour faire évaporer le trop plein de jus.

Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.

Calories par personne : 300 - Cholestérol : 50 mg.

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité