Chou-fleur aux amandes

Note: 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Chou-fleur aux amandes

Un demi chou-fleur
1/4 de litre de lait écrémé
15 g de farine
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café d’amandes effilées
1 cuillère à café de ciboulette hachée
sel, poivre, muscade

Publicité

Préparation pour Chou-fleur aux amandes

1. Commencez par faire préchauffer votre four à 200°C.

2. Lavez et séparez le chou-fleur en bouquets.

3. Faites les bouillir 10 minutes.

4. Pendant ce temps, préparez la sauce béchamel en diluant la farine dans le lait froid puis faites-la chauffer tout en remuant jusqu’à obtenir la bonne épaisseur.

5. Salez et poivrez en ajoutant une pincée de noix de muscade, la ciboulette et le paprika.

6. Mettez le chou-fleur dans un plat prévu pour le four, parsemez le d’amandes effilées puis de béchamel. Cinq minutes au four suffiront…

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité