Recette Chili con carne

Note: 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Chili con carne

400 g de boeuf haché à 5 %MG 2 oignons 600 g de tomates pelées 1 gousse d’ail 600 g de haricots rouges en boîte 75 ml de bouillon de boeuf reconstitué 1 demi cuil. à café de cumin 1 demi cuil. à café de piment de Cayenne 2 cuil. à soupe d’huile d’olive Sel, poivre

Publicité

Préparation pour Chili con carne

Faire rissoler l’oignon et l’ail hachés dans l’huile.

Ajouter la viande et laisser cuire quelques minutes. Ajouter les épices, le sel et le poivre. Mouiller avec 75 ml de bouillon de boeuf.

Ajouter les tomates et les haricots rouges. Laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.

Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.

Calories par personne : 385 - Cholestérol : 60 mg

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité