Braisé de dindonneau accompagné de riz blanc

Note: 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

01h15
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Braisé de dindonneau accompagné de riz blanc

500 g de dindonneau
200 g de riz blanc poids cru
1,5 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 oignons
2 échalotes
2 gousses d’ail
20 cl de vin blanc
150 g de tomates appertisées
Thym
Laurier
Sel, poivre

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Préparation pour Braisé de dindonneau accompagné de riz blanc

Couper la viande en morceaux. Faire sauter la viande avec l’oignon et l’échalote dans l’huile.

Quand l’ensemble a pris une bonne couleur dorée, ajouter les tomates et le vin. Saler, poivrer. Ajouter les aromates.

Baisser le foyer de cuisson. Laisser mijoter à couvert pendant une petite heure.

Faire cuire le riz à la vapeur selon les indications du paquet. Servir l’ensemble bien chaud.

Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.

Calories : 330 par personne Cholestérol : 95 mg par personne

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