Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Agneau à la chinoise et petits pois

1 grande boîte de petit pois
500 g d’épaule d’agneau dégraissée
1 bocal de germe de soja
1 cuil. à soupe de vin blanc sec
2 cuill. à soupe de sauce soja
1 oignon émincé
1 gousse d’ail
sel, poivre.

Préparation pour Agneau à la chinoise et petits pois

1. Couper l’épaule d’agneau en lamelles.

2. Egoutter les germes de soja dans une passoire et les rincer sous l’eau.

3. Hacher les oignons avec l’ail.

4. Faire revenir les lamelles d’agneau 5 min dans une poêle chaude à revêtement anti-adhésif, sans ajout de matière grasse.

5. Ajouter le hachis d’ail et d’oignon, en remuant bien pendant 2 min.

6. Ajouter le vin blanc, la sauce de soja, 3 cuill. à soupe d’eau et les germes de soja. Poivrer.Mélanger bien. Laisser cuire 2 min.

7. Servir aussitôt avec les petits pois réchauffés.

Calories : 330 par personne 

Cholestérol : 90 mg par personne

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