Recette Saumon en feuilles de blettes

Note: 

Moyenne: 4.7(3 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Saumon en feuilles de blettes

4 morceaux de saumonune botte de blettes à grandes feuillesalgues mélange du pêcheur (ou autres algues en paillettes trempées 10 min à l’avance)1 citron (bio)1 c. à s. de graines de fenouil4 c. à c. d’huile d’olive4 oignons moyens

Publicité

Préparation pour Saumon en feuilles de blettes

1. Emincer les oignons et les faire chauffer dans l’huile au fond d’une cocotte.

2. Couper le citron en 4 rondelles.

3. Rouler chaque morceau de saumon dans une feuille de blette avec une rondelle de citron, une cuillère à café d’algues, une pincée de graines de fenouil.

4. Disposer délicatement les rouleaux les uns contre les autres dans la cocotte. Couvrir.

5. Laisser mijoter à feu très doux 20 à 25 min.

6. Servir avec du riz complet ou les côtes de blettes revenues en sauteuse dans un peu d’huile d’olive, de persil et d’ail.

Calories par portion : 391.

Source: 

Recette tirée de "La diététique anti-rides". Dr Marie-Pierre Hill-Sylvestre. Ed. Thierry Souccar.

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité