Méli-mélo d’agrumes

Note: 

Moyenne: 4.8(4 votes)

Temps de préparation: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Méli-mélo d’agrumes

1 pamplemousse rose
1 pamplemousse jaune
1 orange
1 poire
1 kiwi
2 c. à s. de sucre roux
1 c. à c. de vanille en poudre
quelques feuilles de menthe fraîche

Publicité

Préparation pour Méli-mélo d’agrumes

1. Couper en 2 les pamplemousses.

2. Avec une petite cuillère, prélever la chair entre chaque peau, et retirer les peaux restantes.

3. Réserver les demi-quartiers roses et jaunes.

4. Pelez à vif l’orange et prenez chaque quartier (sans la peau).

5. Couper en 2 les quartiers d’orange.

6. Éplucher et couper le kiwi et la poire en morceaux.

7. Mélanger le tout avec le sucre et la vanille.

8. Répartisser ce mélange dans les 4 demi-pamplemousses.

9. Décorer avec des feuilles de menthe. Servir frais.

Calories par portion : 136.

Source: 

Recette tirée de "La diététique anti-rides". Dr Marie-Pierre Hill-Sylvestre. Ed. Thierry Souccar.

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité