Note : 

Moyenne: 2.7(9 votes)

Temps de préparation : 

45 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

01 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Thon grillé à la tomate

- 4 tranches de thon frais

- 2 cuillères à café de cumin

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 10g de beurre

- 1 gousse d'ail

- 1 oignon

- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates

- 1 cuillère à soupe de persil

- Sel

Préparation Thon grillé à la tomate

1- Mettre les tranches de thon dans un plat.

2- Mélanger l'huile d'olive, le cumin, l'ail haché et une pincée de sel.

3- Badigeonner le thon avec ce mélange, couvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur pendant 1 heure (retourner les tranches au bout de 30 minutes).

4- Sortir le thon du réfrigérateur et le faire cuire sur un gril pendant 3-4 minutes.

5- Dans une poêle anti-adhésive, mettre le beurre, l'oignon haché, le concentré de tomates et le persil. Saler et poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.

6- Verser la sauce sur le thon. Déposer une feuille de persil dessus et servir.

Nos suggestions Thon grillé à la tomate

Ce plat peut être servi avec du riz par exemple.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :