Note : 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Cher
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tartare de saumon et condiments

400 g de saumon frais haché
1 cuillère à soupe d’échalote ciselée
1 cuillère à soupe de cornichon haché
1 cuillère à soupe de câpres hachées
4 cuillères à soupe d’herbes hachées (ciboulette, cerfeuil, persil)
1 jaune d’œuf
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
huile d’olive
Tabasco
sauce anglaise
sel
poivre blanc

Préparation pour Tartare de saumon et condiments

Mélanger le jaune d’œuf, la moutarde, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Ajouter le saumon haché, les herbes et les condiments.
 

Assaisonner et relever de tabasco et de sauce anglaise. Accompagner d’un coulis de tomates fraîches et de vinaigre de Xérès ou d’une crème liquide, de vinaigre balsamique et de ciboulette.

Le site des instituts Thalacap.

Nos suggestions pour Tartare de saumon et condiments

Une recette à 130 calories par personne.

SourcesUne recette élaborée par les chefs de cuisine des instituts Thalacap.
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Ingrédients :