Note : 

Moyenne: 3.3(40 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Curry de porc aux courgettes

500 g de filet de porc
8 courgettes
1 oignon
2 cuill. à soupe de curry
3 cuill. à soupe de crème fraiche à 15%
sel, poivre

Préparation pour Curry de porc aux courgettes

1. Couper le porc en morceaux.

2. Eplucher les courgettes et les couper en rondelles.

3. Emincer l’oignon.

4. Faire dorer la viande et les oignons dans une cocotte à revêtement antiadhésif, sans ajout de matière grasse.

5. Puis arroser le mélange avec le curry dilué dans un demi-litre d’eau et la crème fraiche. Ajouter les courgettes. Saler, poivrer.

6. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 45 min.

Calories : 260 par personne. 

Cholestérol : 100 mg par personne. 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :