Note : 

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Temps de préparation : 

35 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Poulet au poivre et aux épices avec endives

8 endives
500 g de blancs de poulet sans la peau
1 pincée de poivre en grains
2 cuill. à soupe de graines de coriandre
2 cuill. à soupe de baies rouges écrasées
4 gousses d’ail
2 cuill. à soupe de zeste d’orange émincé
5 cuill. à soupe de sauce soja

Préparation pour Poulet au poivre et aux épices avec endives

1. Laver les endives et les faire cuire dans un autocuiseur pendant 15 min.

2. Dans une poêle, mettre le poivre en grains, les graines de coriandre, le poivre rouge, puis remuer jusqu’à ce que les épices dégagent leur parfum, soit environ 2 min.

3. Mettre les épices dans un mixeur, mixer pendant 30 secondes. Ajouter l’ail haché, les zestes d’orange et mixer 30 secondes à nouveau.

4. Préchauffer le four à 190 °C.

5. Placer les morceaux de poulet dans un plat à four, les arroser de sauce soja, et les enrober sur chaque face avec la pâte d’épices.

6. Laisser reposer 15 minutes, puis mettre à cuire jusqu’à ce que le poulet soit doré (environ 25 min). Arrosez-le tout de temps en temps et ajoutez un peu d’eau s’il ne reste pas assez de jus.

7. Servir accompagné des endives.

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Ingrédients :