Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Tendance : 

Recette crue

Ingrédients pour Penne aux légumes méditerranéens et cuisses de poulets

4 cuisses de poulet
120 g de pennes crues
1 poivron vert
1 poivron jaune
3 courgettes
10 tomates cerises
1 gousse d’ail
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cubes de bouillon aux légumes méditerranéens
Sel, poivre

Préparation pour Penne aux légumes méditerranéens et cuisses de poulets

Faire rôtir les cuisses de poulet au four à 210 °C (th. 7) pendant 25 min.
 

Pendant ce temps, peler et hacher l’ail. Laver les autres légumes, couper les courgettes en rondelles, les tomates cerises en quatre et les poivrons en petites lamelles.
 

Dans une sauteuse, émietter un cube de bouillon et y faire revenir les légumes avec l’huile d’olive pendant 5 min. Remuer souvent et réserver.
 

Faire bouillir 2 litres d’eau dans une grande casserole avec le second cube, y mettre les pâtes à cuire (environ 6 minutes pour une cuisson al dente).
 

Egoutter les pâtes et les verser dans la sauteuse où se trouvent les légumes. Réchauffer quelques minutes et les déguster accompagnées des cuisses de poulet.

Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.

Calories par personne : 350- Cholestérol : 90 mg.

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