Note : 

Moyenne: 3(2 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Farfalle aux agrumes

500g de farfalle
2 oranges
1 citron
1 courgette
2 ou 3 branches de persil
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel
poivre

Préparation pour Farfalle aux agrumes

Faire cuire les farfalle dans 2 litres d’eau bouillante salée pendant environ 10 minutes (pour une cuisson al dente).
 

Dans une sauteuse, faire revenir dans un filet d’huile d’olive la courgette non épluchée mais lavée et découpée en petits dés. Peler et découper les oranges en quartiers et les ajouter dans la sauteuse. Ajouter ensuite le persil, le sel, le poivre et mélanger.
 

Laisser cuire deux minutes et déposer dessus les quartiers de citron.

Nos suggestions pour Farfalle aux agrumes

Des pâtes avec des oranges et du citron, étrange? Non, délicieux! Découvrez notre recette de farfalle aux légumes simple à réaliser, antidiabète et succulente!

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :