Note : 

Moyenne: 3.1(7 votes)

Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Champignons farcis à la coriandre

8 gros champignons de Paris à farcir
3 poivrons rouges
4 oignons blancs
1 cuillère à soupe de coriandre en poudre
1 oignon
8
0g de flocons d'avoine Quaker Oats
10cl de crème fraîche
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel
poivre

Préparation pour Champignons farcis à la coriandre

1. Eplucher et épépiner les poivrons et les couper en dés.
 

2. Hâcher les pieds des champignons.
 

3. Eplucher les oignons et les émincer.
 

4. Faire préchauffer le four Th 5 (150°C).
 

5. Faire rissoler ces légumes, ensemble, dans une poêle, avec l’huile.
 

6. Saler, poivrer.
 

7. Laisser compoter 5 min à feu doux.

 

8. Ajouter la coriandre, les flocons d'avoine Quaker Oats et la crème.
 

9. Déposer les champignons dans un grand plat et répartir la farce sur chacun d’eux.
 

10. Enfourner pour 25 min.

 

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La saveur délicate de l’avoine se marie parfaitement avec les parfums de la cuisine méditerranéenne. Dégustez ces champignons farcis avec un mesclun assaisonné d’huile d’olive et de citron.

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