Note : 

Moyenne: 2.8(4 votes)

Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Délice de poires

4 poires
2 cuillères à soupe d'amandes
1 citron
20g de beurre
2 cuillères à soupe de miel

Préparation pour Délice de poires

1. Préchauffer le four à 220°c (th.7-8).
 

2. Eplucher et couper les poires en deux.
 

3. Retirer les pépins et les imibiber de jus de citron (pour qu'elles ne noircissent pas !).
 

4. Beurrer un plat allant au four (pas trop haut) et déposer les poires les unes à côté des autres.
 

5. Le côté bombé de la poire vers le haut.
 

6. Napper de miel, mettre le beurre restant dessus et déposer les amandes.
 

7. Faire cuire pendant 20 à 25 minutes.
 

8. C'est prêt !

Nos suggestions pour Délice de poires

Légère et très rapide à préparer, notre recette de délice aux poires est un régal !

Calories : 140 par personne

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :