Note : 

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Temps de préparation : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Salade aux épinards et au chèvre

200 g de pousses d'épinards
100 g de coeurs de palmiers
120 g de fromage de chèvre frais
20 tomates cerise
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre

Préparation pour Salade aux épinards et au chèvre

1. Couper les cœurs de palmiers en rondelles.

2. Laver et essorer les pousses d’épinards.

3. Laver les tomates cerise et les couper en deux.

4. Mélanger le tout dans un grand saladier.

5. Préparer la vinaigrette: mélanger dans un bol le vinaigre avec l’huile. Emulsionner. Assaisonner.

6. Verser la vinaigrette dans le saladier et mélanger.

7. Déposer les rondelles de chèvre, servir.

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Ingrédients :