Note : 

Moyenne: 5(3 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Croustillants de saumon au chèvre

2 grandes tranches de saumon fumé
50 g de chèvre frais
8 petites tranches de pain complet
Quelques feuilles de basilic

Préparation pour Croustillants de saumon au chèvre

1. Couper chaque grande tranche de saumon en quatre.

2. Sur chaque tranche de pain, déposer une fine couche de chèvre frais. Parsemer de basilic ciselé.

3. Disposer harmonieusement un morceau de saumon fumé dessus.

4. Décorer en ajoutant une feuille de basilic frais.

5. Répéter l'opération pour toutes les tranches de pain.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :