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Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Ingrédients pour Rouleaux de printemps allégés

4 grandes feuilles de riz
16 crevettes
1/2 petite mangue
1/2 concombre
1 petite courgette
½ carotte
100 g de graines germées
8 radis
1 c. à soupe de Tabasco
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 c. à soupe de miel d’acacia

Préparation pour Rouleaux de printemps allégés

1. Placer les feuilles de riz entre deux serviettes humides afin de les ramollir.

2. Couper les crevettes en deux dans leur longueur.

3. Peler la mangue et la couper en petits dés. Couper en fines lamelles le demi concombre, la courgette, la demi carotte et les radis.

4 Prendre les feuilles de riz en les décollant délicatement des linges humides. Disposer une feuille dans une assiette et déposer quelques dés de mangue.

5. Ajouter quelques crevettes ainsi que des lamelles de concombre, courgette, carotte et radis.

6. Terminer par une nouvelle couche de dés de mangue.

7. Pour le pliage, rouler délicatement la feuille de riz en prenant soin de rabattre les côtés.

8. Serrer le rouleau et l'enrouler dans un film alimentaire.

9. Une fois les 4 rouleaux terminés, placer le tout au frais.

10. Mélanger la préparation pour la sauce aigre-douce et la servir en accompagnement des rouleaux de printemps.

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Ingrédients :