Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Sandwichs aux légumes et basilic

1 banette coeur de lin
2 courgettes
1 aubergine
2 tomates
1 botte de basilic
250 g de crème fraîche allégée à 3% de MG
1 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Sandwichs aux légumes et basilic

1. Mettre le four en position grill.
2. Couper le pain en fines tranches: 4 tranches par personne.
3. Faire les dorer sous le grill du four.
4. Laisser refroidir.
5. Laver puis hacher le basilic. Mélanger à la crème. Assaisonner.
6. Laver puis trancher les courgettes et l'aubergine finement. Dans une poêle, faire griller dans un peu d'huile d'olive.
7. Laver les tomates et les couper en rondelles.
8. Napper 3 tranches de pain par personne de crème au basilic.
9. Disposer les légumes grillés et les rondelles de tomates.
10. Superposer les tranches puis ajouter sur la dernière non tartinée.
11. Mettre ce club sandwich à l'aide d'un pic en bois.

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Ingrédients :