Note : 

Moyenne: 3.5(4 votes)

Temps de préparation : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Jus de pamplemousse, carotte et gingembre

4 pamplemousses roses de Floride
8 carottes
2 cm de gingembre frais

Préparation pour Jus de pamplemousse, carotte et gingembre

1. Laisser refroidir les carottes et les pamplemousses au réfrigérateur pendant 30 minutes environ pour que le jus soit frais.

2. Eplucher les carottes et la racine de gingembre. Extraitre les jus, à l’aide d’une centrifugeuse.

3. Presser ensuite les pamplemousses au presse-agrume.

4. Mélanger les jus et déguster sans attendre!

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :