Note : 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Rumsteck à la mangue

4 pavés de rumsteack
1 mangue
20 g de parmesan râpé
4 c. à soupe de persil frais haché
1 oignon rouge
1/2 c. à café de baies roses
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre noir

Préparation pour Rumsteck à la mangue

1. Eplucher et couper la mangue en tous petits morceaux.

2. Laver le persil frais et le hacher finement.

3. Peler l’oignon et l'émincer.

4. Faire griller les 4 pavés de rumsteack sur le gril du four. Saler et poivrer.

5. Pendant ce temps, mélanger dans un récipient, les morceaux de mangue, le persil haché, l’oignon émincé, le poivre, les baies roses, le parmesan et le vinaigre.

6. Servir les pavés de rumsteack recouverts de cette sauce.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :