Note : 

Moyenne: 2.6(14 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 3 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Poêlée de foies de volaille

300 g de foies de poulet
Sel et poivre
400 g de pulpe ou coulis de tomates
2 gousses d'ail
1 demi-cuil. à café de curry en poudre

Préparation pour Poêlée de foies de volaille

1. Rincer rapidement les foies de volaille sous l'eau courante et laisser égoutter.

2. Eplucher et couper l'ail en lamelles.

3. Faire dorer les foies de volaille pendant quelques minutes dans une poêle antiadhésive. Dès que l'ensemble est coloré, saler et poivrer. 

4. Verser le coulis de tomate sur les foies de poulet. Ajouter l'ail et mélanger.  Laisser cuire 15 minutes à feu doux.

5. Ajouter une petite dose de curry. Mélanger et déguster avec du riz.

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Ingrédients :