Note : 

Moyenne: 2.8(12 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Rémoulade de céleri aux noix de Saint-Jacques

500 g de céleri-rave
1 pomme
1 orange
110 g de noix de Saint-Jacques
100 g de crevettes décortiquées
100 g de laitue
Huile d'olive

Préparation pour Rémoulade de céleri aux noix de Saint-Jacques

1. Éplucher le céleri-rave, couper en gros morceaux. Éplucher les pommes, citronner.

2. Râper le céleri-rave, râper les pommes, placer dans un saladier et ajouter de la mayonnaise. Mélanger et rafraichir au réfrigérateur.

3. Verser l'huile dans la poêle, ajouter les noix de Saint-Jacques et poêler sans trop les cuire.

4. Ajouter les crevettes décortiquées au dernier moment et réserver dans une assiette les noix de Saint-Jacques.

5. Dresser les assiettes à l'aide d'un emporte-pièce en cercle dans lequel on dépose la rémoulade de céleri-rave et sur lequel on dispose en corolle les noix de Saint-Jacques.

6. Poser les crevettes autour des Saint-Jacques, arroser de vinaigrette et disposer des zestes d'orange autour du céleri-rave, décorer avec la salade.

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Ingrédients :