Note : 

Moyenne: 2.8(4 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Risotto de quinoa

25 g de beurre
200 g de champignons de Paris
35 g de beurre
Une échalote
150 g de quinoa
370 g eau
10 g de fond de volaille
30 g de beurre
30 g de fromage pécorino ou parmesan
Sel
Poivre

Préparation pour Risotto de quinoa

1. Couper la queue des champignons, et les passer sous l'eau, citronner et trancher en lamelles. Faire fondre le beurre dans la poêle.

2. Dans la poêle, ajouter les champignons, cuire à feu modéré pendant 6 minutes environ, puis ajouter le sel, le poivre, réserver au chaud. Éplucher l'échalote. La couper en demi-rondelles.

3. Hacher le pécorino ou le parmesan. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter l'échalote.

4. Dans la casserole, faire dorer les échalotes, puis ajouter le quinoa, mélanger, continuer avec l'eau.

5. Dans la casserole, ajouter le fond de volaille, cuire jusqu'à l'absorption de l'eau, à la fin de cuisson incorporer, le beurre, le pecorino.

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Ingrédients :