Note : 

Moyenne: 3.1(7 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Cuisses de grenouille à la provençale

4 douzaines de paires de cuisses de grenouille
4 tomates très mûres
2 oignons
4 échalotes
2 pointes d’ail
Persil
Huile d’olive
Sel et poivre

Préparation pour Cuisses de grenouille à la provençale

1- Eplucher les oignons, l’ail et les échalotes et les hacher ensemble très finement.
2- Mettre une cuillère à café d’huile d’olive dans une sauteuse et faire revenir la préparation pendant 3 minutes avec du sel et du poivre.
3- Ajouter ensuite les cuisses de grenouille et les faire sauter pendant une dizaine de minutes.
4- Laver et essuyer les tomates et les couper en quartiers.
5- Les ajouter dans la sauteuse et couvrir. Laisser réduire pendant 10 minutes et terminer la cuisson à découvert pendant 5 minutes. Parsemer de persil et servir.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :