Note : 

Moyenne: 3.8(5 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Oeufs cocotte aux légumes

50g de fromage blanc maigre
50 g de purée de carottes
sel , poivre 
noix de muscade
2 œufs
20 g de gruyère râpé

Préparation Oeufs cocotte aux légumes

1. Dans un bol, mélanger le fromage blanc battu et la purée de carottes.

2. Saler, poivrer, mettre 1 pincée de noix de muscade et verser 1 cuillère à soupe de la préparation dans 2 ramequins individuels.

3. Y casser un œuf. Ajouter un peu de purée et saupoudrer de gruyère râpé.

4. Cuire au four au bain-marie au four th.7 pendant 10 minutes. Servir chaud.

Source : Thierry Giannini chef de cuisine diététique à Brides-les-Bains et Nathalie Négro, diététicienne responsable du Centre Nutritionnel des Thermes de Brides-les-Bains

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Ingrédients :