Vivre sans gluten & sans lactose

Vivre sans gluten & sans lactose
Philippe Chavanne

Biographie

Philippe Chavanne est un auteur spécialisé dans la cuisine-santé et le bien-être au naturel. Il est déjà l’auteur de plusieurs ouvrages à succès parus aux Éditions Alpen, dont "Les jus magiques", "Je cuisine aux huiles essentielles", "Découvrez les vertus de l’aloe vera" ou "L’intolérance au lait".

Résumé du livre

Selon les données les plus récentes, ce sont près de 17 millions d’Européens, (dont 2 millions de Français) qui souffrent d’allergies alimentaires et 4 millions d’entre eux ont moins de 25 ans.
Affolant ? Certes ! Et encore plus lorsque l’on sait que le nombre de personnes souffrant d’allergies alimentaires ne cesse d’augmenter à une cadence de plus en plus soutenue.
L’explosion du nombre de personnes souffrant d’intolérance alimentaire s’explique par plusieurs facteurs d’importance diverse (baisse de l’allaitement maternel, recours à l’industrie alimentaire etc.), mais qui en se combinant donne un redoutable cocktail pour la santé.

Grâce à ce livre découvrez :
- Les clés pour comprendre les causes de cette véritable « épidémie » ;
- La liste des aliments à adopter ;
- Plus de 50 recettes saines et équilibrées.

Éditeur : Alpen

Prix : 19,90€

Nombre de pages : 128

Découvrir et acheter ce livre

ISBN: 

9782359344639

Mots clés Médisite: 

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité