Mieux assimiler le gluten

Mieux assimiler le gluten
Philippe Chavanne

Biographie

Philippe Chavanne est un auteur spécialisé dans la cuisine-santé et le bien-être au naturel. Il est déjà l’auteur de plusieurs ouvrages à succès parus aux Éditions Alpen, dont "Les jus magiques ", "Je cuisine aux huiles essentielles", "Découvrez les vertus de l’aloe vera" ou "L’intolérance au lait".

Résumé du livre

Choisir une alimentation adaptée et équilibrée.
Le mot «gluten» est un terme générique qui désigne des protéines que l'on trouve dans diverses céréales plus ou moins panifiables telles que le blé, l'avoine, l'orge, le seigle, l'épeautre, ... Les intolérants au gluten se doivent donc de supprimer de leur alimentation ces céréales susceptibles de les rendre malades. Une véritable contrainte, certes, mais surtout une précaution indispensable. Supprimer le gluten de l'alimentation, facile ? Pas vraiment ! Car si l'on peut rêver d'un monde où tous les articles contenant du gluten soient clairement identifiés, nous en sommes loin. Aujourd'hui, cette mention n'est portée qu'en petits caractères, parfois bien cachés. Et elle ne figure pas sur tous les produits qui contiennent du gluten. Grâce à ce livre, vous découvrirez quel est le meilleur régime à suivre en cas d'intolérance au gluten ainsi qu'une cinquantaine de recettes savoureuses sans gluten, parce que votre bien le plus précieux est votre santé et, pour paraphraser un célèbre slogan publicitaire, "elle le vaut bien" !

Éditeur : Alpen

Prix : 14,90€

Nombre de pages : 144

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ISBN: 

9782359343571

Mots clés Médisite: 

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