Maigrir avec la cuisine méditerranéenne

Suzy Montignac

Biographie

Suzy Montignac, l'épouse de Michel Montignac, dirige aujourd’hui l’entreprise Nutrimont, détentrice de la marque Montignac.

Elle a assisté au développement de la méthode depuis sa création. Elle travaille à perpétuer le principe de « maigrir tout en se faisant plaisir » en apportant une note supplémentaire d’innovation, empreinte de dynamisme, de couleurs et de fraîcheur.

Garante de l’intégrité de la marque Montignac, elle poursuit son engagement en faveur de la nutrition et de la santé à travers la publication d’ouvrages, le développement de la gamme de produits alimentaires Montignac et le site officiel de la méthode Montignac dans la stricte continuité de l’engagement de Michel Montignac.

Résumé du livre

Ce livre de 100 recettes inédites vous permettra de profiter de la cuisine du Moyen-Orient tout en vous soulageant des kilos superflus. C'est ça la méthode Montignac !

En effet, pour maintenir un poids idéal durablement, il est indispensable de prendre du plaisir à manger, comme le savent déjà celles et ceux qui ont suivi des régimes hypocaloriques par exemple.

Pour cela, les lecteurs de ce livre apprendrons à préparer le plus souvent possible leurs repas à partir de produits frais et pourront ainsi faire d'une pierre trois coups:
- Maigrir pour conserver un poids de forme à long terme
- Manger plus sainement au bénéfice de leur santé
- Se faire plaisir en concoctant des plats hauts en saveurs

Cet ouvrage se compose de trois parties :
- La première partie est un retour aux origines. L'auteur nous explique en quoi la méthode Montignac est révolutionnaire, comment en est t-il arrivé là ? Sur quels faits s'est t-il basé ? etc ...
- La deuxième partie est consacrée à un rappel des principes de la méthode Montignac. Cette lecture pourra ainsi constituer une bonne piqûre de rappel pour tout ceux qui l'ont découvert il y a déjà de nombreuses années, et qui profiteront alors de l'occasion pour actualiser leurs connaissances. Car la méthode Montignac à la particularité de ne jamais avoir cessé de progresser et de se perfectionner depuis son avènement en 1986.
- La dernière et troisième partie du livre est consacrée aux travaux pratiques ! Dans laquelle vous aurez le privilège de découvrir 100 recettes faciles et variées +
1 semaine de menus, ainsi que l'analyse d'une authentique carte de restaurant, qui vous permettront enfin et en toutes circonstances d'allier plaisir et perte de poids.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à la lecture de ce livre, ainsi qu'à la réalisation et déguatation desrecettes. Bon appétit et surout, bon amaigrissement !

Éditeur : Alpen

Prix : 19,90€

Nombre de pages : 194

ISBN: 

9782359343007

Mots clés Médisite: 

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité