Ma santé dans mon assiette

Collectif Alpen

Biographie

Ce livre est le fruit de la collaboration de médecins, scientifiques, chercheurs et naturopathes appartenants au comité scientifique d'Alpen éditions. Réunis au sein du Collectif Alpen, ils nous livrent le meilleur de leurs connaissances dans cet ouvrage.

Résumé du livre

Nous sommes tous de plus en plus concernés par ce que nous mangeons.

Aujourd'hui les nutritionnistes tirent la sonnette d'alarme sur notre équilibre acide-base essentiel au bon fonctionnement de nos cellules et de notre santé. Consommer 5 fruits et légumes par jour, éviter les acides gras trans, renouer avec les produits naturels, bio de préférence, est une tendance qu'il est parfois dur à appliquer tous les jours. Notre mode de vie moderne ne nous permet pas toujours de suivre ces principes au jour le jour. De plus, nous sommes parfois désorientés entre les différents modes de cuisson, de conservation etc. qui nous permettent de préserver la qualité nutritionnelle des aliments sans les altérer ! Ce guide nutritionnel innovant, au carrefour de la chimie et de la nutrition répond de manière simple et claire à toutes vos questions avec un seul but : vous guider vers une alimentation de qualité, protectrice de votre santé.

Découvrez sans attendre :

- Comment préserver vitamines et minéraux
- Comment éviter de nombreux composés cancérigène
- Pourquoi faut-il limiter les grillades
- Les meilleurs conseils pour rétablir votre équilibre acide-base.

Éditeur : Alpen

Prix : 14,90€

Nombre de pages : 216

ISBN: 

9782359344394

Mots clés Médisite: 

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité