Comment devenir mince comme un spaghetti

Comment devenir mince comme un spaghetti
Michel Montignac

Biographie

Michel Montignac est le père fondateur des régimes IG. Né dans le sud-ouest de la France, après de rigoureuses études de documentations nutritionnelles et scientifiques, il a conçu la Méthode Montignac, qui lui a permis de perdre 16 kilos en seulement 3 mois. En 1986, il publie son premier livre : "Comment maigrir en faisant des repas d'affaires", le tout premier livre sur les régimes. De nombreux livres sur les régimes, basés sur ses découvertes, sont devenus des best-sellers et font que l'IC est de nos jours un sujet d'actualité.

Résumé du livre

La méthode Montignac a aidé des millions de personnes à travers le monde à régler leur problème de poids, une bonne fois pour toutes.
Il y a presque 30 ans, Michel Montignac, le créateur de la méthode, a été le premier au monde à introduire la notion d'index glycémique dans l'amaigrissement. Il a renversé les idées reçues sur les calories, l'obésité et la perte de poids en encourageant les gens à apprécier les plaisirs de la table comme le fromage, le chocolat ou le vin. La méthode Montignac n'est pas un régime au sens traditionnel. Habituellement, un régime est une méthode nutritionnelle basée sur des règles strictes, avec des quantités limitées pendant une période donnée. La méthode Montignac est avant tout un changement dans son style de vie et un retour à une alimentation équilibrée. La méthode vous incite à vous faire plaisir à table, et quoi de mieux que les saveurs de la cuisine italienne pour y arriver ? Connue pour son action bénéfique sur la santé, la cuisine italienne fait la part belle aux ingrédients naturels tels que la tomate, l'ail, l'huile d'olive, les légumes, ou les céréales. En réponse à la demande grandissante de recettes italiennes, Suzy Montignac a adapté 56 recettes qui vous permettront de perdre du poids sans abandonner le plaisir de bien manger.

Toutes les recettes de ce livre sont conçues pour la perte de poids. Copieuses, elles sont simples et faciles à réaliser - avec temps de préparation et illustrations - et sont facilement déclinables en plats familiaux.

Éditeur : Alpen

Prix : 14,90€

Nombre de pages : 184

ISBN: 

9782359343557

Mots clés Médisite: 

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité