les aliments contre le cancer

Les dernières actualités

Alimentation et cancer : 3 aliments anticancéreux

Aliments et cancer sont inévitablement liés puisque certains produits peuvent favoriser l'apparition d'une tumeur maligne, tandis que d'autres semblent à même de la prévenir. Il existe en particulier 3 aliments anticancéreux qu'il est bon d'intégrer le plus tôt possible à son alimentation.

Manger des noix tous les jours réduit le risque de cancer

Une consommation quotidienne de noix permettrait de réduire de 15% le risque de développer un cancer et de 30% celui de déclarer une maladie cardiovasculaire.

Ail : un aliment anticancer

Le cancer est la première cause de décès des moins de 65 ans en France. Néanmoins, un tiers des cas seraient évitables grâce à la prévention. Aliments et cancer peuvent-ils être liés ? Existe-t-il des aliments anticancéreux ?

Aliments contre le cancer : une histoire de composition nutritionnelle

D'après plusieurs études, il existerait un lien entre les aliments et le cancer. Si certains d'entre eux (charcuterie, soda...) pourraient favoriser son apparition, d'autres sont désormais qualifiés "d'aliments contre le cancer" car ils limiteraient les risques de développer cette maladie…