fromage de chèvre

Les dernières actualités

Fromage de chèvre fermenté : la définition

Le fromage est un produit laitier qu’il est possible de produire à partir du lait de vache, du lait de brebis ou du lait de chèvre (le lait de bufflonne peut également être utilisé). Le fromage de chèvre peut être un fromage fermenté à pâte molle soit à croûte fleurie, soit à croûte lavée. Quelles sont les caractéristiques du fromage de chèvre fermenté ?

5 bonnes raisons de manger du fromage de chèvre

En salade, sur des toasts... Vous adorez le fromage de chèvre ? Vous avez raison ! Pour entretenir vos os, vos muscles, prévenir certaines maladies ou encore mieux digérer, c'est un aliment idéal.

20 aliments que vous n'aimez pas aujourd'hui mais adorerez peut-être demain

Enfant vous n'aimiez pas les olives et maintenant vous en raffolez ? Un sondage anglais mené par la marque de cookies Butterkist montre que certains aliments au goût plus fort et complexe sont plus appréciés à partir d'un certain âge. Voici la liste.