Note : 

Moyenne: 3.1(9 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Salade d'endives à la pomme et aux noix

- 5 endives

- 1 pomme granny Smith

- 2 cuillères à soupe de cerneaux de noix

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Sel

- Poivre

Préparation Salade d'endives à la pomme et aux noix

1- Laver les endives après avoir coupé leurs trognons.

2- Les découper puis les mettre dans un saladier.

3- Eplucher la pomme et la couper en fines lamelles ou en morceaux.

4- Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le sel et le poivre.

5- Verser les cerneaux de noix sur les endives, puis les pommes.

6- Assaisonner avec la sauce. Servir.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :