Publicité
Publicité

Brun ou blond, light ou super light, en cigare ou en pipe, le tabac nuit tellement à la santé qu’il est cause pour 60 000 décès par an.

Le tabac est une plante cultivée dans le monde entier. Après séchage, les feuilles sont mises à fermenter afin d’obtenir un goût spécifique. Les tabacs en feuilles sont classés selon leur variété ou selon leur mode de séchage.
Les tabacs bruns sont séchés à l’air et au feu ; les tabacs blonds sont séchés à l’air chaud ; les tabacs clairs (" goût américain ") sont séchés à l’air ou au soleil.
Le tabac est proposé à la consommation sous forme de cigarettes, cigares, en vrac à rouler ou pour la pipe, à chiquer.

Publicité
Emetteur : MILDT

Publicité

  • RégimeÉquilibré
  • RégimeHypocalorique
  • RégimeHyperprotéiné
  • RégimeIndex
    glycémique bas

Je maigris avec le régime
qui me convient !

 
cm
kg
* champs obligatoires
Publicité

Contenus sponsorisés

En Vidéo

En Vidéo sur Medisite

Publicité