Dr Béatrice de Reynal, nutritionniste

Psoriasis : les aliments qui soulagent les symptômes

Certains aliments seraient capables de réduire les symptômes causés par le psoriasis (plaques sèches, rouges...). Alors que d'autres sont à bannir parce qu'ils les amplifieraient. Medisite vous en dit plus avec le Dr Béatrice de Reynal, docteur en nutrition.

Les dernières actualités

Cholestérol : 5 aliments gras qui peuvent le faire baisser

Aussi étonnant que cela puisse paraître, il existe des aliments gras capables de réduire les taux de cholestérol dans le sang et les risques de maladies cardiovasculaires. Découverte avec le Dr Béatrice de Reynal, nutritionniste.

Bien choisir son saumon fumé

Souvent consommé pour les fêtes à l'apéritif ou en entrée, il n'est pas toujours facile de s'y retrouver devant le rayon des saumons entre les différentes origines et gammes de prix. Nos conseils pour y voir plus clair. 

Infarctus : les 7 aliments à éviter

En évitant ou en limitant certains aliments, vous pouvez réduire significativement votre risque d'infarctus. La liste.