Soupe d'orties (anémie)

Soupe d'orties (anémie) : Indications

Riches en minéraux (calcium, potassium, fer...), les orties sont à privilégier lors d'anémies.

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Soupe d'orties (anémie) : Ingrédients

Pour 3 personnes:

300 g d'orties fraîches
250 g de pomme de terre
Sel, poivre

Soupe d'orties (anémie) : Préparation

Laver les feuilles d'orties, les couper finement puis les mettre dans une casserole d'eau. Couper les pommes de terre et les ajouter aux orties. Faire cuire à feu doux pendant 20 min. Passer ensuite au mixeur, saler, poivrer.

Soupe d'orties (anémie) : Posologie

A consommer au moins une fois par jour.

En cas de persistance des symptômes, consulter un médecin.

Attention
: en cas de troubles prostatiques, ne pas consommer de racines d'orties sans avis médical. Les plantes ne sont pas des remèdes anodins. Ne jamais dépasser les doses indiquées.

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