Diabète : faites-vous plaisir au restaurant !

Ce n’est pas parce qu’on a du diabète qu’on ne peut plus aller au restaurant ! Nombreuses sont les gourmandises qui sont autorisées. Entrées, plats, desserts ou alcool, faites-vous plaisir !

Publicité
Publicité

Apéritif : vous avez droit aux chips !

Chips, biscuits salés, cacahuètes… Parce qu’ils peuvent contenir jusqu’à 70 % de sucres, 50 % de graisses et qu’ils sont très salés, ces amuse-gueules sont en général déconseillés aux personnes diabétiques. Seulement au restaurant c’est différent ! Parce que vous n’en mangez jamais, pour une fois vous avez le droit de vous octroyer ce petit plaisir ! A quelle dose ? Une petite poignée reste très raisonnable. Vous pouvez aussi prendre des tomates cerises et quelques olives (surtout les vertes, elles sont moins grasses).

Publicité
Publicité
La rédaction a sélectionné pour vous sur Amazon :

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

En Vidéo

En Vidéo sur Medisite

Publicité