Diabète : faites-vous plaisir au restaurant !

Ce n’est pas parce qu’on a du diabète qu’on ne peut plus aller au restaurant ! Nombreuses sont les gourmandises qui sont autorisées. Entrées, plats, desserts ou alcool, faites-vous plaisir !

Publicité

Apéritif : vous avez droit aux chips !

Chips , biscuits salés, cacahuètes… Parce qu’ils peuvent contenir jusqu’à 70 % de sucres, 50 % de graisses et qu’ils sont très salés, ces amuse-gueules sont en général déconseillés aux personnes diabétiques.

Publicité
Seulement au restaurant c’est différent ! Parce que vous n’en mangez jamais, pour une fois vous avez le droit de vous octroyer ce petit plaisir ! A quelle dose ? Une petite poignée reste très raisonnable. Vous pouvez aussi prendre des tomates cerises et quelques olives (surtout les vertes, elles sont moins grasses).

Publicité

Publicité

Contenus sponsorisés

En Vidéo

En Vidéo sur Medisite

Publicité