Note : 

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Temps de préparation : 

45 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes

Temps de réfrigération : 

12 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Cheesecake chocolat et galette au beurre

50 g de galettes fines (environ 8 galettes)
20 g de beurre fondu
120 g de ricotta
60 g de fromage frais à tartiner
20 g de sucre
2 oeufs
100 g de chocolat noir

Préparation Cheesecake chocolat et galette au beurre

1- Ecrasez les biscuits et ajoutez-y le beurre fondu. Une fois le mélange bien homogène, répartissez le dans le fond de 4 emporte-pièces beurrés.
2- Enfournez 5 minutes à 180°C.
3- Ecrasez la ricotta avec le fromage frais à la fourchette.
4- Faites fondre le chocolat au bain marie, une fois celui-ci refroidi, ajoutez le au mélange ricotta/fromage frais.
5- Ajoutez les oeufs puis le sucre.
6- A l'aide d'une poche à douille, recouvrez vos bases de biscuit refroidies.
7- Enfournez 15 à 20 minutes à 160°C.
8- Laissez refroidir à température ambiante puis laissez refroidir 12 heures au réfrigérateur.

Nos suggestions Cheesecake chocolat et galette au beurre

Saupoudre de miettes de biscuits ou d'un coulis de caramel au beurre salé.

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Ingrédients :