10 recettes légères de desserts

Verrines croustillantes, mousse au chocolat, soufflé glacé : dix recettes de desserts, délicieuses mais légères, à consommer sans modération.

Publicité

Verrine croustillante de framboises

Calories : moins de 30 par verrine Temps de préparation : 20 min.

Publicité
Temps de cuisson : 2 min. Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de framboises, 4 biscuits sablés, 100 g de fromage blanc à 0 % de matière grasse, 4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre, 1/2 verre de lait écrémé, 1 gousse de vanille. Préparation : Faire chauffer le lait et y plonger la gousse de vanille fendue en deux. Remuer régulièrement. Stopper la cuisson au premier bouillon. Oter la vanille, laisser refroidir le lait puis le mélanger au fromage blanc. Edulcorer puis incorporer les framboises entières et nettoyées. Remplir les verrines avec le mélange et saupoudrer de miettes de sablés. Placer au frais.

Publicité

La rédaction a sélectionné pour vous sur Amazon :
Publicité

Ailleurs sur le Web

En Vidéo

En Vidéo sur Medisite

Publicité