10 recettes d’agar agar, irrésistibles !

Pauvre en calorie et riche en fibres, l’agar agar est une algue qui limite les fringales et favorise l’amincissement -sans souffrir, ni s’affamer ! Verrines, flan, tarte, tiramisu... Découvrez nos 10 délicieuses recettes !

Publicité

Crumble acidulé

Temps de préparation : 15 min.
Publicité
Temps de cuisson : 30 à 35 min. Ingrédients pour 4 personnes : 2 g d’agar-agar, 300 g de rhubarbe épluchée, 20 cl de jus de pommes, 200 g de fraises, 2 cuillères à soupe de miel, 75 g de farine complète, 50 g de fructose, 40 g de beurre. Préparation : Faire cuire les tronçons de rhubarbe et le miel dans une casserole pendant 10 à 15 minutes, de façon à obtenir une compote. Retirer ensuite du feu et laisser tiédir.

Voir la suite de la recette du crumble acidulé

Publicité

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité