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Pourquoi les carottes sont oranges ?

Après avoir étudié le génome de la carotte des chercheurs expliquent pourquoi ce fruit riche en vitamine A est de couleur orange.

Cancer du sein : pour réduire le risque, mangez des carottes !

Des scientifiques européenns viennent de publier une vaste étude selon laquelle la carotte, et tout les porteurs du pigment bêta-carotène, pourrait réduire le risque de certains cancers du sein. 

Les carottes réduiraient le risque de cancer de la prostate

Les hommes qui mangent trois fois par semaine des carottes réduiraient de 20% leur risque de développer une tumeur prostatique.

Les 7 atouts santé de la carotte

Crue, râpée, en purée... La carotte se déguste facilement au quotidien. Tant mieux puisqu'elle est excellente pour la santé ! Diarrhée, problèmes de vue, anémie... Medisite vous dresse la liste de ses vertus.

Régime acide-base : 2 à 4 kg en 1 semaine !

Perdre 2 à 4 kilos en une semaine sans carence, ni fringales, c’est ce que propose le célèbre régime acide-base. Ses secrets pour retrouver la ligne, et vite !

Comment ne pas grossir pendant les fêtes !

Chocolat, foie gras, chapon, marrons glacés… Dur dur de rester mince au moment des fêtes ? Pas si sûr ! Toutes les astuces pour se régaler sans pour autant grossir.

Régime : comment s’en sortir à l’apéritif !

Les apéritifs quand on veut maigrir… c’est l’horreur ! Sept conseils pour ne pas vous priver sans fiche en l’air votre régime !

Régime IG bas : pourquoi ça marche !

Le principe du régime à faible indice glycémique (IG) ? Privilégier des aliments qui ne font pas grossir ! Il peut permettre de perdre jusqu’à 5 kilos par mois !

Médaille d’or pour l’ail et l’oignon

Dans la vie, il y a du bon et du mauvais... Et dans l’assiette aussi. Aujourd’hui, le Dr Pierre Dukan a choisi de ne vous parler que du bon ! Voici donc son hit-parade des aliments qui protègent la vie et la prolongent. Au programme ? Aromates, légumes, fruits, vin et même sucrerie orientale.

Le tableau d’honneur des aliments

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