Publicité
Publicité

Petit
Publicité
Déjeuner :

- Café ou thé sans sucre
- 1 yaourt nature
- 10 g de sucre (1 morceau n°4 + 1 cuillerée à café rase)
- 140 g de pain (un peu plus qu’une 1/2 baguette) ou 9 biscottes
- 20 g de beurre (2 noix de beurre)
- 40 g de confiture (3 cuillerées à café légèrement bombées)

Publicité
Déjeuner :

- 100 g de crudités
- 10 g d’huile d’olive (1 cuillerée à soupe)
- 150 g de viande ou 150 g de poisson ou de volaille ou 3 œufs
- 200 g de légumes
- 100 g de féculents cuits soit 2 cuillerées à soupe de pâtes cuites, de riz cuit ou de pommes de terre cuites ou de semoule cuite ou de légumes secs cuits...
- 15 g de margarine au tournesol (3 noisettes)
- 1 yaourt nature
- 5 g de sucre (1 cuillerée à café rase)
- 1 fruit moyen
- 80 g de pain (1/3 de baguette)

Diner :

- 100 g de crudités
- 10 g d’huile de tournesol (1 cuillerée à soupe)
- 300 g de féculents cuits soit 6 cuillerées à soupe de semoule cuite, pâtes cuites, riz cuit ou pommes de terre cuites ou de légumes secs cuits ou de grains de blé cuit...
- 15 g de margarine au tournesol (3 noisettes)
- 40 g de fromage
- 1 fruit moyen
- 80 g de pain (1/3 de baguette)
- 10 g de sucre

* un verre de vin s’échange contre 30 g de pain. Il est conseillé de ne pas dépasser deux verres de vin par jour.

Publicité

Publicité

Contenus sponsorisés

En Vidéo

En Vidéo sur Medisite

Publicité