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Petit
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Déjeuner :

- 200 ml de lait 1/2 écrémé
- 80 g de pain (1/3 de baguette)
- 10 g de beurre (1 noix de beurre)
- 40 g de confiture (3 cuillerées à café légèrement bombées)

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Déjeuner :

- 100 g de crudités
- 10 g d’huile d’olive (1 cuillerée à soupe)
- 80 g de viande ou 80 g de poisson ou 80 g de volaille ou 2 œufs
- 200 g de légumes
- 5 g de margarine au tournesol (1 noisette)
- 1 yaourt nature
- 5 g de sucre (1 cuillerée à café rase)
- 1 fruit moyen
- 60 g de pain (1/4 de baguette)

Goûter :

- 100 ml de lait 1/2 écrémé
- 50 g de pain (1/5 de baguette)
- 20 g de chocolat noir à croquer (8 petits carrés)

Diner :

- 100 g de crudités
- 10 g d’huile de tournesol (1 cuillerée à soupe)
- 250 g de féculents cuits (5 cuillerées à soupe) soit 250 g de riz cuit ou de pommes de terre cuites ou de pâtes cuites ou de semoule cuite, ou de légumes secs cuits...
- 5 g de margarine au tournesol (1 noisette)
- 30 g de fromage (1/8 ème de camembert)
- 1 fruit moyen
- 30 g de pain (1/8 de baguette)

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