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Menu conseillé pour Filles de 13 à 19 ans (2170 kcal/j)

Petit Déjeuner :

- 200 ml de lait 1/2 écrémé
- 100 g de pain (1 bon tiers de baguette) ou 70 g de céréales ou 7 biscottes
- 15 g de beurre (1 noix de beurre)
- 40 g de confiture (3 cuillerées à café légèrement bombées)

Déjeuner :

- 100 g de crudités
- 10 g d’huile d’olive (1 cuillerée à soupe)
- 100 g de viande ou 100 g de volaille ou de poisson ou 2 œufs
- 200 g de légumes
- 10 g de margarine au tournesol (1 noix)
- 1 yaourt nature
- 5 g de sucre (1 cuillerée à café rase)
- 1 fruit moyen
- 60 g de pain (1/4 de baguette)

Goûter :

- 125 ml de lait 1/2 écrémé (1/2 bol)
- 40 g de céréales ou 60 g de pain (1/4 de baguette)
- 5 g de sucre (1 morceau n°4 ou 1 cuillerée à café rase)

Diner :

- 100 g de crudités
- 10 g d’huile de tournesol (1 cuillerée à soupe)
- 250 g de féculents cuits soit 5 cuillerées à soupe de pâtes cuites, riz cuit, semoule cuite ou pommes de terre cuites, blé cuit, de légumes secs cuits
- 5 g de margarine au tournesol (1 noisette)
- 30 g de fromage (1/8 de camembert)
- 1 fruit moyen
- 40 g de pain (1/6 de baguette)

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