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Petit
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Déjeuner :

- Café ou thé sans sucre
- 5 g de sucre (1 morceau n°4)
- 1 yaourt nature
- 80 g de pain (1/3 de baguette) ou 50 g de céréales non sucrées ou 5 biscottes
- 15 g de beurre (3 noisettes de beurre)
- 40 g de confiture (3 cuillerées à café légèrement bombées)

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Déjeuner :

- 100 g de crudités
- 10 g d’huile d’olive (1 cuillerée à soupe)
- 100 g de poisson ou 100 g de viande ou de volaille ou 2 œufs
- 200 g de légumes
- 1 yaourt nature
- 5 g de sucre (1 cuillerée à café rase)
- 1 fruit moyen
- 50 g de pain (1/5 de baguette)

Goûter :

- Café ou thé sans sucre
- 50 g de pain (1/5 de baguette)
- 10 g de margarine au tournesol (1 noix)

Diner :

- 100 g de crudités
- 10 g d’huile de tournesol (1 cuillerée à soupe)
- 250 g de féculents cuits soit 5 cuillerées à soupe de riz cuit, de pâtes cuites, de semoule cuite ou de pommes de terre cuites ou de légumes secs cuits ou de grains de blé cuits
- 30 g de fromage (1/8 ème de camembert)
- 1 fruit moyen
- 40 g de pain (1/6 de baguette)

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