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LEGUMES

- Céleri branche : Potassium, calcium, sodium, fibres
- Céleri-rave : Minéraux, oligo-éléments, fibres
- Champignon de Paris : Potassium, phosphore, fibres, protéines
- Chou : Substances soufrées, vitamine C, calcium, fibres
- Chou de Bruxelles : Substances soufrées, vitamine C, calcium, fibres
- Chou-fleur : Vitamines C, fibres, flavonoïdes, indoles
- Endive : Potassium, fibres, sélénium
- Epinard : Provitamine A, vitamine C, fibres
- Herbes aromatiques (persil, cerfeuil, estragon...) : vitamine C, carotènes
- Mâche : Caroténoïdes, Vitamines C, E et B9
- Navet : Vitamine C, calcium, substances soufrées
- Poireau : Carotènes, fibres, potassium, magnésium, soufre
- Salsifis : Minéraux, (calcium, magnésium, fer)

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FRUITS

- Ananas : Apports très diversifiés, broméline
- Avocat : Lipides mono-insaturés, minéraux
- Clémentines et petits agrumes : Vitamine C, calcium, flavonoïdes
- Fruits exotiques (fruits de la passion, kaki, goyave, papaye...) : Apports élevés en vitamine C et carotènes, fibre
- Kiwi : Vitamine C, acides organiques, potassium
- Poire : Apports très diversifiés, bonne tolérance digestive
- Pomme : Apports très diversifiés, baisse du cholestérol

  • RégimeÉquilibré
  • RégimeHypocalorique
  • RégimeHyperprotéiné
  • RégimeIndex
    glycémique bas

Je maigris avec le régime
qui me convient !

 
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