Publicité
Publicité

LEGUMES

- Artichaut : Minéraux, présence d’inuline
- Aubergine : Peu énergétique, potassium, fibres
- Brocoli : Carotènes, composés soufrés, vitamine C, calcium
- Champignons sylvestres : Minéraux, fibres
- Concombre : Peu énergétique, minéraux et fibres
- Courgette : Peu énergétique, minéraux, vitamines
- Fenouil : Concentration en minéraux, vitamine C et carotènes
- Haricot vert : Fibres, potassium, calcium, carotènes
- Haricot à écosser : Glucides complexes, minéraux, fibres
- Poivron : Vitamine C, carotènes, flavonoïdes
- Tomate : Lycopène, apport énergétique bas, minéraux variés

FRUITS

Publicité
Publicité

- Abricot : Carotènes, fibres douces, minéraux
- Cerise : Potassium, fibres, carotènes
- Figue : Fibres, potassium, calcium, oligo-éléments
- Fraise : Vitamine C, fibres, peu énergétique
- Framboise : Fibres, vitamine C, calcium
- Melon : Carotènes, vitamine C, soufre, fibres
- Nectarine : Polyphénols, carotènes, fibres
- Pastèque : Peu énergétique, minéraux et vitamines très diversifiés
- Pêche : Polyphénols, carotènes, fibres
- Petits fruits rouges (groseille, cassis, myrtille, mûre) : Vitamine C, carotènes, fibres, polyphénols
- Poire : Apports très diversifiés, bonne tolérance digestive
- Prune : Fibres, sorbitol, potassium
- Raisin : Flavonoïdes, potassium, énergétique
- Rhubarbe : Peu énergétique, calcium, potassium, acides organiques

La rédaction a sélectionné pour vous sur Amazon :

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

En Vidéo

En Vidéo sur Medisite

Publicité