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LEGUMES

- Brocoli : Carotènes, composés soufrés, vitamine C, calcium - Céleri branche : Potassium, calcium, sodium, fibres - Céleri-rave : Potassium, calcium, sodium, fibres - Champignon de Paris : Potassium, phosphore, fibres, protéines - Champignons sylvestres : Minéraux, fibres - Chou : Substances soufrées, vitamine C, calcium, fibres - Chou de Bruxelles : Vitamine C, calcium, substances soufrées - Chou-fleur : Vitamine C, fibres, flavonoïdes, indoles - Courges : (potiron, potimarron) Carotènes, potassium, fibres - Endive : Potassium, sélénium, fibres - Epinard : Potassium, sélénium, fibres - Fenouil : Carotènes, vitamine C, concentration minérale - Mâche : Carotènoïdes, vitamines C, E et B9 - Navet : Vitamine C, calcium, substances soufrées - Poireau : Carotènes, fibres, potassium, magnésium, substances soufrées - Poivron : Vitamine C, carotènes, flavonoïdes - Tomate : Lycopène, apport énergétique bas, minéraux variés

FRUITS

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- Avocat : Lipides mono-insaturés, minéraux - Châtaigne : Glucides complexes, fibres, potassium, vitamine E - Coing : Peu énergétique, fibres, apports diversifiés en vitamines et minéraux - Figue : Fibres, potassium, calcium, oligo-éléments - Kiwi : Vitamine C, acides organiques, potassium - Noisette : Lipides insaturés, minéraux, vitamine E, soufre - Noix : Lipides insaturés, minéraux, vitamine E, soufre - Poire : Apports très diversifiés, bonne tolérance digestive - Pomme : Apports très diversifiés, baisse du cholestérol - Raisin : Flavonoïdes, potassium, énergétique

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