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Une idée de recette légère de dessert : crumble végétalien mangue-citron

Quoi de mieux que la cuisine végétalienne pour trouver des recettes de desserts minceur ? En effet, ce type de cuisine permet d'éviter la consommation de bon nombre de produits gras comme le beurre et la crème, tout en conservant d'excellentes qualités gustatives. Le crumble végétalien mangue-citron pour 4 personnes est une recette nécessitant 4 mangues mûres ainsi que 2 citrons jaunes, 150 g de farine, 75 g de margarine végétale, 70 g de sucre roux en poudre ainsi que 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes.

Crumble végétalien mangue-citron : toutes les étapes d'élaboration

Tout d'abord, après avoir ôté les noyaux des mangues, découpez leur chair en petits cubes et déposez-les dans un saladier. À l'aide d'un presse-citron, prélevez le jus des deux citrons jaunes et mélangez-le avec les mangues. Préchauffez votre four à 180° C. Pendant ce temps, préparez votre pâte à crumble. Pour ce faire, mélangez la farine, le sucre et la poudre d'amandes. Puis, découpez la margarine en petits morceaux et mélangez-la au reste de la préparation. Vous devez obtenir une pâte qui s'effrite, un peu comme du sable. Déposez les mangues citronnées dans un plat allant au four, puis émiettez la pâte par-dessus les fruits. Enfournez pendant une quinzaine de minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laissez refroidir le crumble avant de servir.

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